Заработок на форекс без вложений: миф или реальность?

Начинать новый календарный год нужно с планирования способов заработка. Хотелось бы, чтобы он был пассивным, по крайней мере процентов на 30–50. Одной из доступных возможностей получить действительно неплохие деньги является торговля на Форекс.

О том, что представляет собой биржа Форекс, было написано уже немало, как и о том, как достойно проявить себя тем, кто только осваивает приемы торгов. Очень часто людей интересует вопрос: стоит ли считать Форекс полноценной рабочей деятельностью или это всего лишь игра? В одной из предыдущих публикаций мы рассказывали об этом. Ответили мы и на другой вопрос: реален ли приличный заработок на Форекс?

Но в данной статье речь пойдет именно о трейдерах-новичках, а также о том, как заработать деньги, не вкладывая ни копейки. Эта проблема волнует подавляющее большинство интернет-пользователей, которые ищут способ подзаработать. Хочется сразу отметить: доход не появится у вас без первоначальных вложений. Потратить однозначно придется или деньги, или ваше время, или иной ценный ресурс. Даже для выигрыша в лотерее необходимы вложения, такие как приобретение лотерейного билета.

Существует несколько методов заработка на Форекс, и каждый из них имеет выгодные отличия от другого. Вот о них и пойдет речь в нашей статье.

Торговая деятельность на рынке форекс

Этот метод заработка является самым явным, первым и прибыльным. Но и здесь существует ряд оговорок. Во-первых, для торговли на рыночном пространстве ваши экономические знания должны быть довольно высоки, а вы обязаны ориентироваться во всех главных мировых событиях.

Во-вторых, то, чем вы собираетесь заниматься, должно притягивать вас и вызывать интерес, а не отторжение, потому что если экономика и математика не входят в область ваших любимых занятий, торговля на Форекс станет мучением. Все это будет наносить вред вам и вашему заработку, вы быстро уйдете в минус.

Данный способ предполагает инвестиции. От множества дилинговых центров на сегодняшний день поступают предложения открыть центовый счет. Это означает, что даже десяти вложенных долларов с лихвой хватит на то, чтобы начать торговать по-настоящему. Такой способ дает возможность каждому желающему попытать счастья в этом виде заработка. Но если взглянуть на это под другим углом, становится понятно, что при десятидолларовой инвестиции и удачных торгах действительно большой капитал не сколотить. Настоящий заработок требует вложений от 3 до 5 тысяч долларов. Но при открытии центового счета можно выяснить, подходит ли вам деятельность трейдера, и впоследствии вложить нужную сумму.

Памм-счета

Первый возникающий после такого заголовка вопрос: а что собой представляют памм-счета? Аббревиатура памм с английского переводится как «модуль, управляющий процентным распределением». Это означает, что при регистрации вами в фирме, которая дает возможность открытия такого счета, и при его пополнении, вы можете выбрать из предложенного списка менеджера – ему будет перечислена установленная сумма. Деньги распределяются на несколько трейдеров, или можно выбрать одного и работать исключительно с ним. Первый вариант более приемлем, так как при этом расходы удается существенно сократить.

При инвестициях в памм-счета вы самостоятельно не осуществляете никаких действий на рыночном пространстве, это делает за вас опытный трейдер. Вырученная прибыль будет разделена или на равные доли, или вам достанется большая часть. Такие детали обычно прописаны в профиле трейдера на сайте дилинг-центра.

Не бойтесь быть обманутыми. Ваши средства не могут быть украдены трейдером, так как они находятся в руках дилинг-центра, автоматически не позволяющего сделать это, в том числе и потому, что такие инциденты совершенно не в его интересах. Риск заключается только лишь во вложении денег. Но помните, что любой бизнес – дело рискованное и чреватое потерями, а рынок Форекс – это тоже вид бизнеса.

Если ваши деньги будут распределены между несколькими трейдерами, риск их потери снижается.

После регистрации с указанием своих настоящих данных вы получите доступ к личному кабинету со всеми необходимыми инструментами. Для начала инвестиций нужно пополнить счет, затем нажать на ссылку памм-счета, подобрать менеджеров, в чем вам помогут различные фильтры, и перевести деньги на их счета.

Это является довольно простым делом, главное – тщательно изучить все правила и условия, указанные на странице во время регистрации. Теперь остается только ждать и наблюдать за трейдерами. Торгующему в плюс имеет смысл переводить еще деньги, тогда как от идущего в минус лучше избавиться, выведя средства.

Доверительное управление

Доверительное управление на Форекс – это те же памм-счета, но со своими особенностями. Средства переводятся вами непосредственно на счет управляющей компании или отдельного трейдера. Риски здесь те же, что и у второго способа.

Схема стандартна: регистрация и пополнение счета. Если возможность отслеживания статистики, а также пополнения либо опустошения своего счета. Вознаграждение трейдеру также нужно выплачивать самостоятельно.

Партнерские программы Форекс

Это еще один метод получения денег на Форекс. Пожалуй, его можно назвать тем самым заработком без инвестиций, по крайней мере, денежных. Главное при выборе этого подхода – затраты времени.

Стратегия схожа с любыми партнерскими программами. Вам переводится процент от оборотов участника, который прошел регистрацию по вашей ссылке. Если вас это интересует – дерзайте!

Возможность заработать на рынке Форекс существует у всех без исключения. Не останавливайтесь только на одном из описанных выше методов, выберите несколько и продолжайте двигаться к совершенству. Если действовать правильно и верить в успех, хороший заработок не за горами.

В самом начале прибыль будет равно нескольким долларам, что естественно. Главное – не сдаваться, и скоро вы будете получать тысячи долларов каждый месяц.

Поделиться:

Отправить ответ

Оставьте первый комментарий!

Уведомление
avatar
wpDiscuz

Euro

  • France
  • Germany
  • Italia
  • England
  • Ireland

Sport

  • Foot Ball
  • Tennis
  • X Game
  • Worlcup
  • Racing

Useful Links

  • About us
  • Services
  • Blog
  • Price
  • Contact us