Новое подтверждение маразма правительства Украины

125501Чтобы далее сказанное не вызывало раздражения и сомнений, а так же не давало повода для обвинения в предвзятости, необходимо рассмотреть значение самого слова маразм и его определение по медицинским параметрам.

В переводе с греческого слова маразм не что иное, как истощение или угасание. Здесь все понятно и добавить нечего. И применить данное слово можно ко многим жизненным событиям или обстоятельствам. Но медицина вязала это слово на свое вооружение для характеристики такого недуга человеческого организма, как состояние распада психической деятельности. Но и этого оказалось мало, и психиатры более конкретизировали распад психической деятельности, дав полную расшифровку такого нарушения сознания людского, определив его следующими параметрами – глубокое слабоумие влекущее утрату контакта с окружающей средой и приводящее к полному исчезновению интересов.

В нашем случае задача рассмотреть не нарушения в человеческом организме, а тяжелую форму психического заболевания общества в отдельно взятой стране. Симптомы маразма всего политического «бомонда» Украины просматривались на протяжении всех лет становления молодого государства. Одним из подобных симптомов является «склероз» присущий каждому из избранников народа, как только заканчивается выборный пресс, в туже минуту они мгновенно забывают обо всех своих обещаниях теперь уже бывшим избирателям. Но что поделать, народ уже привык к подобному изъяну в совести политиков. Нам бы, народу, взять да и подлечить будущих законотворцев и предполагаемых министров во главе с премьерами, а не поддающимся волеизъявлению нашему оказать вотум недоверия. Болезнь всегда быстро уходит, если убрать причину заболевания, чем потом бороться уже с патологией развившегося заболевания. Но мы по простоте и доброте нашей душевной простили и прощаем такие «незначительные» отклонения в психике правящей верхушке страной, как наглою ложь, абсолютное игнорирования правами человека и полной утратой контакта с окружающей средой, которой, то мы и являемся для рулевых страной.

Не кинулись мы вовремя, и зря. Параллельно утрате контакта с народом, заболевание отразилось и в полном исчезновении интересов, но только не их личных, а именно тех интересов миллионов людей, которые вычеркнуты из программ правительства и статей законов утверждаемых парламентом страны. Примерами этого могут послужить наиболее нашумевшие реформаторские решения такие, как «Налоговый кодекс» и «Пенсионная реформа». Подробно на них останавливаться не будем, но можно утверждать только одно, что в подобных новшествах даже намека нет на заложенные там интересы граждан.

Но болезнь, если не принять мер, прогрессирует с каждым днем, ускоряясь и поражая новые участки, как организма, так и психики. И об этом может свидетельствовать тот факт, что руководству страны стало недостаточным удовлетворения своих потребностей путем обдирания как липку живых сограждан, так уже добрались до мертвых и умирающих. Буквально в середине ноября 2012 года Минздравом страны выдвинут законопроект «О трансплантологии в Украине».

На первый взгляд, такой закон наконец-то урегулирует все вопросы о пересадке внутренних органов человека. Но как бы, ни так! Только не в Украине! Главным перлом данного антинародного документа является изменение статьи о том, в каком случае, предоставляется возможность, забрать органы умершего человека, для пересадки пока еще живущим. Она, эта статья, гласила понятно и однозначно, только по согласию родственников умершего человека или в соответствии с завещанием, если такое имеется. Но ведь в таком случае черным трансплантологам очень сложно воровать дорогостоящие человеческие запчасти. Но такое положение дел не соответствует истинному маразму чиновников. Потеряв всякий страх и совесть, в министерстве здравоохранения Украины принимают решение убрать подобные пробел в распаде психической деятельности этого министерства. И подтверждение абсолютной бесчеловечности правительственных законов сварганили буквально на днях. Статья о запрете потрошения тел мертвецов без решения на то родни, переквалифицирована на согласие самого трупа или же умирающего, без права на оспаривание этих действий их родственников. По-другому, как злодеяния, такой закон не назовешь. Получается, что теперь гражданин Украины должен заранее, еще с молодых лет подготовить документ, в котором он извлечение собственных органов, либо против этого. Дикость? Да! Маразм последней стадии? Безоговорочно! Дай боже психике народа вынести подобные эксперименты над ним.

Поделиться:

Отправить ответ

Оставьте первый комментарий!

Уведомление
avatar
wpDiscuz

Euro

  • France
  • Germany
  • Italia
  • England
  • Ireland

Sport

  • Foot Ball
  • Tennis
  • X Game
  • Worlcup
  • Racing

Useful Links

  • About us
  • Services
  • Blog
  • Price
  • Contact us