Любовь к деньгам – главная составляющая финансового благополучия человека

Деньги – это один из важных инструментов современного общества. Без них очень сложно представить свое существование, ведь мы используем их повседневно, оплачивая различные товары и услуги. Они представляют собой бумажные купюры с водяными знаками и монеты. Но если рассматривать их с точки зрения эзотерики, то деньги – это мощнейшая энергия, незримая сила. Энергия изобилия сама по себе ни отрицательна, ни положительна, она нейтральна. Она начинает приобретать те или иные свойства, качества, благодаря чувствам, мыслям и действиям человека. Энергия изобилия не приходит ко всем людям. Она избирательна. Деньги, хоть и являются неодушевленным предметом, но они идут только к тем людям, кто умеет строить с ними правильные отношения, к тому, кто находится в резонансе с энергией. Денежки идут к тому, кто их любит, ценит и уважает. Примером может послужить главный герой популярного мультфильма «Утиные истории» Скрудж Макдак. Каждое утро он шел в свое хранилище и с удовольствием купался в своих деньгах. И у него их было много!

Какая же она: настоящая любовь к деньгам? Любить деньги надо чистой и безусловной любовью, свободной от чувства собственности и страха потери. При данных условиях мы разрешаем денежному потоку свободно циркулировать, мы не сопротивляемся ни притоку, ни оттоку денег. Любить их нужно всегда и везде. Надо уметь ценить то количество денег, которое есть у Вас сейчас. Ведь любовь начинается с малого. Необходимо искренне радоваться каждой монете и купюре, которые приходят к Вам.

Деньги знают то, что мы о них думаем. Поэтому мысли о них должны быть только положительными. Лучше думать, что деньги – это радость, успех, счастье, стабильность, спокойствие, удовольствие. А вы – обеспеченный, успешный, удачливый человек, который достоин больших денег. Как только в голове начинают крутиться отрицательные мысли по поводу денег, вы можете останавливать их и заменять позитивными аффирмациями. Например: «Я с легкостью и с удовольствием привлекаю деньги в свою жизнь», «Я денежный магнит», «Мои доходы с каждой минутой растут», «С каждым секундой я становлюсь еще богаче», «Я люблю и ценю деньги, а они любят и ценят меня», «Я притягиваю богатство и успех», «Деньги приходят в том количестве, в котором мне необходимо для исполнения моих желаний», «Я всегда нахожусь в денежном потоке», «Мое дело, профессия приносит мне радость и достойный доход» и другими.

Настоящая любовь к деньгам заключается еще в заботливом, трепетном отношение к ним. Не нужно бездумно тратить деньги, а нужно с особой тщательностью, кропотливостью и нежностью обращаться с ними, вести финансовый учет, пересчитывать их. Существует несколько положений, которые необходимо соблюдать, для того чтобы усилить приток энергии изобилия в Вашу жизнь. Во-первых, деньги не любят грубого отношения, когда их мнут, рвут, сгибают, перетягивают резинкой или сворачивают в трубочку. Во-вторых, кошелек, портмоне в котором лежат деньги, должны быть вместительными, удобными и красивыми. В-третьих, деньги нужно складывать по убыванию, начиная с самой большой по номиналу купюры, лицевой стороной к владельцу. В-четвертых, для монет должен быть отдельный карман. И, в-пятых, никогда нельзя оставлять кошелек пустым, так как одни купюры притягивают другие.

Но для многих людей любить, ценить деньги — нелегкое дело, которое не укладывается в голове. Нас обучали чему угодно: опасаться, пренебрегать, преклоняться, бороться за них, но только не искренней и безусловной любви к ним. Ведь любовь — это великая сила, основная составляющая всей жизни на Земле, а также сильнейший магнит, который обладает мощной силой. Именно с любви к деньгам и начинается финансовое благополучие человека.

Поделиться:

Отправить ответ

Оставьте первый комментарий!

Уведомление
avatar
wpDiscuz

Euro

  • France
  • Germany
  • Italia
  • England
  • Ireland

Sport

  • Foot Ball
  • Tennis
  • X Game
  • Worlcup
  • Racing

Useful Links

  • About us
  • Services
  • Blog
  • Price
  • Contact us